- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Павемолоко сгущенное - 1 стаканмолоко - 1 стакан яйца - 4 шт. сливки жирные - 1 стакан печенье - 300 г шоколад тертый - 4 ст. ложки Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусекартофель - 110 гбелые грибы - 100 г лук репчатый - 20 г топленое масло - 15 г жир - 15 г соус - 100 г сыр тертый - 5 г сливочное масло - 5 г соль ГубанаДля теста:мука - 3 1/4 стакана сахар - 1/2 стакана дрожжи сухие - 7 г соль - 1 щепотка сливочное масло , порезанное кубиками - 100 г молоко - 1/2 стакана яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - для смазки Для начинки: изюм , рубленый - 1 стакан вино красное - 1/2 стакана грецкие орехи - 1 стакан фундук - 3/4 стакана кедровые орешки - 3/4 стакана цедра 2 апельсинов, тертая шоколад тертый - 100 г Для глазури: сахарная пудра - 1 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки краситель пищевой желтый Бисквиты с каштанамикаштан молотый - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 2/3 стакана маргарин - 200 г яйца - 3 шт. дрожжи сухие - 1 ч. ложка Практичные макаронымакароны - 500 гтунец консервированный - 1 банка сливки - 1 стакан томат-пюре - 1 стакан вода - 1 л специи по вкусу Паве «XXI век»тесто дрожжевое или заварное с апельсиновой эссенцией (4-5 капель) - 1 кгДля начинки: мороженое - 2 кг фрукты засахаренные - 1 стакан персики консервированные с сиропом - 1 стакан вишня - 1/2 стакана изюм без косточек (черный) - 1/2 стакана сливки 30%-ые - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Пенне с соусом из трескимакаронные изделия (пенне) - 500 гсоль филе трески свежемороженное, измельченное - 500 г лук репчатый , измельченная - 1 головка чеснок , нарезанный ломтиками - 6 зубчиков растительное масло - 1/4 стакана сливки - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 1/4 стакана молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки соль Полента, запеченная с сыром горгонзоламука кукурузная - 2 стаканасыр горгонзола , нарезанный небольшими кусочками - 3/4 стакана сыр пармезан тертый - 3/4 стакана сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 200 г грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана соус томатный - 1 2/3 стакана базилик свежий - 8 листиков растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль - 1 1/2 ч. ложки Паве из грецких ореховгрецкие орехи молотые - 2 1/2 стаканапомадка молочная, готовая - 2 стакана желтки яичные - 4 шт. сливки - 2 стакана печенье - 1 кг молоко - 1 стакан шоколад тертый - 500 г ликер (по желанию) - 1/4 стакана грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформления Пенне с сыроммакаронные изделия (пенне) - 400 гсыр горгонзола , нарезанный мелкими кусочками - 120 г сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 3 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 3 1/2 ст. ложки молоко - 2 стакана мускатный орех тертый перец черный молотый соль Конфеты из кокосаорех кокосовый тертый - 2/3 стаканасахар - 2 стакана молоко сгущенное - 1 банка шоколад тертый - 1/2 стакана желе - 1 пакетик Салат из зеленого луказеленый лук - 8 перьевцуккини (кабачки) - 125 г сладкий перец - 1 красный помидоры - 3 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки кинза - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Равиоли со шпинатом (2)тесто пельменное - 300 гДля начинки: шпинат - 500 г бекон мелко нарезанный - 100 г лук репчатый , разрезанный на 4 части - 1 головка яйцо - 1 шт. хлеб - 2 ломтика сметана - 2 ст. ложки мускатный орех тертый перец белый молотый соль Для гарнира: лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки сливочное масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 стакан зелень петрушки , мелко нарезанная соль Салат из помидоров (3)помидоры - 4 шт.ветчина - 30 г авокадо - 1 салат-латук - 4 крупных листа оливковое масло - 1 ч. ложка лимонный сок - 1 ч. ложка кинза - 4 веточки перец черный молотый , соль - по щепотке Салат по-мексикански (3)цыпленок отварной, филе - 70 гкорень сельдерея - 1 лук - 1 ст. ложка сладкий перец - 1/4 красный зеленый салат - 4-5 листьев яйца - 1/2 вареного оливковое масло - 1 ч. ложка уксус - 1/2 ч. ложки соль - щепотка Острый салат (2)картофель - 4-5 клубнейперец чили - 1стручок чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и кинзы оливковое масло - 1/2 стакана уксус - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Салат «Холодное плато»говядина отварная свинина и - по 1 стаканулук - 1 головка сладкий перец маринованный - 1/2 стакана растительное масло - 1/3 стакана зелень петрушки или кинзы - 1/2 стакана уксус - 1 ст. ложка перец красный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки Кукурузные конфетызерна кукурузы консервированной, без заливки - 2 стаканасахар - 2 стакана яйца - 4 шт. сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка молоко - 2 стакана корица молотая - 1/5 ч. ложки соль - 1 щепотка Салат из кукурузы с колбасой и сыроконсервированная кукуруза - 1 1/2 стаканакопченая колбаса - 200 г сыр острый тертый - 1 стакан помидоры - 3 шт. сладкий перец зеленый - 2 стручка лук - 1 чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки зелень майорана и базилика, рубленая - по 1/2 стакана яблочный уксус - 4 ст. ложки перец красный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки Фарфалле с помидорами и оливкамимакаронные изделия (фарфалле) - 500 гпомидоры вяленые - 1/2 стакана оливки , без косточек и мелко порезанные - 12 шт. сыр пармезан тертый - 1 стакан сливки - 1 стакан перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |