Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Паве

молоко сгущенное - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сливки жирные - 1 стакан
печенье - 300 г
шоколад тертый - 4 ст. ложки

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

картофель - 110 г
белые грибы - 100 г
лук репчатый - 20 г
топленое масло - 15 г
жир - 15 г
соус - 100 г
сыр тертый - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль

Губана

Для теста:
мука - 3 1/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
дрожжи сухие - 7 г
соль - 1 щепотка
сливочное масло , порезанное кубиками - 100 г
молоко - 1/2 стакана
яйца взбитые - 3 шт.
оливковое масло - для смазки
Для начинки:
изюм , рубленый - 1 стакан
вино красное - 1/2 стакана
грецкие орехи - 1 стакан
фундук - 3/4 стакана
кедровые орешки - 3/4 стакана
цедра 2 апельсинов, тертая
шоколад тертый - 100 г
Для глазури:
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
краситель пищевой желтый

Бисквиты с каштанами

каштан молотый - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 2/3 стакана
маргарин - 200 г
яйца - 3 шт.
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Практичные макароны

макароны - 500 г
тунец консервированный - 1 банка
сливки - 1 стакан
томат-пюре - 1 стакан
вода - 1 л
специи по вкусу

Паве «XXI век»

тесто дрожжевое или заварное с апельсиновой эссенцией (4-5 капель) - 1 кг
Для начинки:
мороженое - 2 кг
фрукты засахаренные - 1 стакан
персики консервированные с сиропом - 1 стакан
вишня - 1/2 стакана
изюм без косточек (черный) - 1/2 стакана
сливки 30%-ые - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пенне с соусом из трески

макаронные изделия (пенне) - 500 г
соль
филе трески свежемороженное, измельченное - 500 г
лук репчатый , измельченная - 1 головка
чеснок , нарезанный ломтиками - 6 зубчиков
растительное масло - 1/4 стакана
сливки - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1/4 стакана
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Полента, запеченная с сыром горгонзола

мука кукурузная - 2 стакана
сыр горгонзола , нарезанный небольшими кусочками - 3/4 стакана
сыр пармезан тертый - 3/4 стакана
сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 200 г
грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана
соус томатный - 1 2/3 стакана
базилик свежий - 8 листиков
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль - 1 1/2 ч. ложки

Паве из грецких орехов

грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана
помадка молочная, готовая - 2 стакана
желтки яичные - 4 шт.
сливки - 2 стакана
печенье - 1 кг
молоко - 1 стакан
шоколад тертый - 500 г
ликер (по желанию) - 1/4 стакана
грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформления

Пенне с сыром

макаронные изделия (пенне) - 400 г
сыр горгонзола , нарезанный мелкими кусочками - 120 г
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 1/2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Конфеты из кокоса

орех кокосовый тертый - 2/3 стакана
сахар - 2 стакана
молоко сгущенное - 1 банка
шоколад тертый - 1/2 стакана
желе - 1 пакетик

Салат из зеленого лука

зеленый лук - 8 перьев
цуккини (кабачки) - 125 г
сладкий перец - 1 красный
помидоры - 3 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
кинза - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Равиоли со шпинатом (2)

тесто пельменное - 300 г
Для начинки:
шпинат - 500 г
бекон мелко нарезанный - 100 г
лук репчатый , разрезанный на 4 части - 1 головка
яйцо - 1 шт.
хлеб - 2 ломтика
сметана - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль
Для гарнира:
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
сливочное масло - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 стакан
зелень петрушки , мелко нарезанная
соль

Салат из помидоров (3)

помидоры - 4 шт.
ветчина - 30 г
авокадо - 1
салат-латук - 4 крупных листа
оливковое масло - 1 ч. ложка
лимонный сок - 1 ч. ложка
кинза - 4 веточки
перец черный молотый , соль - по щепотке

Салат по-мексикански (3)

цыпленок отварной, филе - 70 г
корень сельдерея - 1
лук - 1 ст. ложка
сладкий перец - 1/4 красный
зеленый салат - 4-5 листьев
яйца - 1/2 вареного
оливковое масло - 1 ч. ложка
уксус - 1/2 ч. ложки
соль - щепотка

Острый салат (2)

картофель - 4-5 клубней
перец чили - 1стручок
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки и кинзы
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Салат «Холодное плато»

говядина отварная свинина и - по 1 стакану
лук - 1 головка
сладкий перец маринованный - 1/2 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
зелень петрушки или кинзы - 1/2 стакана
уксус - 1 ст. ложка
перец красный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки

Кукурузные конфеты

зерна кукурузы консервированной, без заливки - 2 стакана
сахар - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
молоко - 2 стакана
корица молотая - 1/5 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Салат из кукурузы с колбасой и сыро

консервированная кукуруза - 1 1/2 стакана
копченая колбаса - 200 г
сыр острый тертый - 1 стакан
помидоры - 3 шт.
сладкий перец зеленый - 2 стручка
лук - 1
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень майорана и базилика, рубленая - по 1/2 стакана
яблочный уксус - 4 ст. ложки
перец красный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки

Фарфалле с помидорами и оливками

макаронные изделия (фарфалле) - 500 г
помидоры вяленые - 1/2 стакана
оливки , без косточек и мелко порезанные - 12 шт.
сыр пармезан тертый - 1 стакан
сливки - 1 стакан
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .